D1 LONATO|J2 : Dyto et Tambo dos à dos, Gomido accroche l’AS OTR, tous les résultats

La 2e journée de la D1 Lonato démarrée samedi, s’est achevée dimanche. Le duel attendu entre Dyto et Tambo accouche d’une souris, l’AS OTR est contrainte au partage des points par Gomido. Pas de vainqueur non plus dans le derby tem…

Le match phare de cette 2e journée de la D1 Lonato entre Semassi et Unisport au stade municipal de Sokodé, s’est soldé par un nul et vierge, devant un public des grands jours. Les Guerriers de Tchaoudjo ont raté un penalty à la 15d minute. Au municipal de Kara, l’AS Binah prend le meilleur sur Kakadl de Doufelgou 1-0, grâce au but de Traorê Natabi à la 15e mn.
À la JCA, l’AS OTR et Gomido de Kpalimé n’ont pu se départager 1-1. Leonidas Tchakounté à la 46e minute à egalisé pour les Show Boys, après le but de Evra Agbagno(6e). Au même moment au municipal, le public a vécu une rencontre bien parlé entre DYTO et Tambo. Score à l’arrivée, 0-0.
Samedi en ouverture, l’ASCK a marché sur l’Entente 2, 3-0. Anges de Notsè défait Gbohloe-su 2-1. Les Portuaires et Sara de Bafilo se neutralisent 1-1.