D1-J8/ Zone Sud : Gomido éclabousse Anges, Dyto refroidit les Portuaires, tous les résultats

La 8e journée du championnat national de football de D1 a livré ses résultats dimanche, dans la Zone Sud.

Au grand stade de Kpalimé, Gomido étouffe les Anges de Notsè 5 buts à 1. Adoyi Asbate par deux fois (2e, 84e), Folly Ekoué à la 21e, Abdoul Bassiti Sankaba (47e) et Ahmeid Cheikh Koné (80e) ont écoeuré le goal des Anges, Yaya Achirafou. Kpegba Honoré sauve l’honneur des Anges à la 72e minute sur penalty.

Les Robots Rouges au stade de Kégué soumettent les Portuaires 2-0. L’ouverture du score est signée Yéré Justin. Le 2eme but, est un chef-d’œuvre du jeune Denis Abalo à la 86e mn.

Au stade de Kpota, Gbohloe-su partage les points avec l’Entente 2 de Lomé. 2-2, score final. Akakpo Junior (4emn) et Hunlede Abel Kissimbo(55e) ont marqué les buts des Jaunes de Kodjoviakpé. Adzogu Pascal (34e) et Gbenyon Blaise (71) sont les buteurs des Requins Mâles.

Samedi en avancé, Evra Agbanyo et Akoro Bilali ont permis à l’AS OTR, de battre Kotoko de Lavié, 2-0.