D1-J4 Gomido assure le show devant Gbohloé-su

Les Show Boys de Kpalimé ont assuré cet après-midi au stade municipal de Lomé face à Gbohloé-su des Lacs. Pour le compte de cette 4e journée, ils se sont imposés 2-0, confortant leur place de leader.

Leader de la Zone Sud, Gomido a laissé passer l’orage en première mi-temps, face à une équipe de Gbohloé-su en panne d’efficacité. À deux reprises, Djako Arafat à manqué le cadre, dans une défense des Rouges assez dégarnie. Les deux équipes sont renvoyées aux citrons sur un score de parité, 0-0.

À la reprise, Lamboni Salifou, excellent dans ses actions et ses coéquipiers mettent le pied au plancher. Sur une mauvaise relance du portier de Gbohloé-su, Gbégnon Hervé, Folly Gbadoégan à l’affût reprend instantanément le ballon du pied gauche et ouvre le score pour les Show Boys. 1-0 à la 56e minute. Les Requins mâles démoralisés, essayent tant bien que mal de revenir au score mais se font prendre au piège à la 62e. Gbégnon Hervé ayant déserté sa cage, Joseph Maduka le surprend d’un lobe astucieux. 2-0, score final. Gomido est toujours 1er de sa poule avec 10 points.