D1-J3 L’ASCK facile vainqueur de Sara FC de Bafilo

Les Chauffeurs de la Kozah continuent leur marche en avant dans l’exercice de cette saison. Face à Sara de Bafilo ce samedi en avancé de la 3e journée, Nane Richard et les les siens se sont imposés 4-0.

Après leur brillante victoire 6-1 face à Ifodjè de Sokodé, les Chauffeurs de la Kozah ont confirmé face à Sara FC de Bafilo. Mani Ougadja sur une superbe passe de son aîné Sapol, trompe le goal …Aklisso Kpemin à la 20e minute. La mi-temps intervient sur ce score partiel à l’avantage de l’ASCK.

À la reprise Nane Richard inscrit le 2e but des Chauffeurs de la Kozah et enfonce le clou dix minutes plus tard pour le 3-0. Insatiable en ce début de saison Ouro Agoro Ismail inscrit le 4e but des Chauffeurs de la Kozah à la 87e.

Jonas Komla et ses poulains s’installent confortablement dans le fauteuil de leader avec 9 points +10, en attendant les autres rencontres de cette 3e journée.