D1/J20: L’ASCK passe à la vitesse supérieure, L’AS OTR dans le doute

La 20e journée du championnat national de football de première division a connu son apothéose ce jeudi avec les deux derniers matches. Les Chauffeurs de la Kozah enchainent une deuxième victoire de suite pendant que les OTRois sont en plein doute.

Coach Maurice Noutsoudjé et ses joueurs n’en finissent plus d’empiler les défaites. Sur les installations de l’état-major, ils se sont inclinés devant Maranatha de Fiokpo 1-2.

Au même moment à Evala Stadium l’ASCK prend le meilleur sur Sara de Bafilo. 1-0, score final. But inscrit par Nane Richard â la 82e minute. Les poulains du coach Kassim Guyazou reprennent le sens de la marche après une longue série de défaites et de matches nuls. Ils talonnent du coup Dyto de Lomé, leader au classement.