D1-J2/Zone Nord : ASKO renverse Unisport, première victoire de Kakadl, Semassi triomphe d’Ifodjè

L’exercice national de football de première division se poursuit également dans la zone nord. Pour le compte de la 2eme journée ce dimanche, ASKO tient son rang face à Unisport. l’AS Binah coule devant Kakadl puis Semassi bat Ifodjè.

Semassi de Sokodé est allé dicter sa loi à Ifodjè cet après-midi au stade municipal d’Atakpamé. Les Guerriers de Tchaoudjo l’emportent sur la plus petite des marges. Un but contre son camp de Daniel à la 65e minute.

Au stade municipal de Sokodé, les Kondonas de la Kozah renversent Unisport de Kouloundè 2-1. Les protégés de Maurice Noutsoudjè ont pourtant ouvert le score à la 38e minute par le biais de Famah Djamiou.En seconde période, ASKO égalise grâce à Terry Sakor(60e). Ouattara Moutalabou rentré en jeu un peu plus tôt inscrit le 2eme but des Kondonas. 2-1, score final.

À Kara, l’AS Binah a chuté devant le promu Kakadl de Doufelgou 1-4. Karango Sylvain(10e) sur penalty, Kodjo Agbadji(19e), Koffi Akomedji(33e) et Komi Araba(70e) sont les buteurs du champion de la D2. Les Cornes de la Binah ont réduit le score par le biais de Alassani Akim(35e)

En match avancé samedi, les Chauffeurs de la Kozah ont fait voler en éclats, Sara de Bafilo 3-0.