D1-J2 : Victoire de Gomido face à l’Entente 2, DYTO se reprend, Maranatha dans le dur

Tres prolifique en buts, la 2eme journée du championnat national de football de D1 du Togo a rendu le verdict des sept matches disputés. L’ASCK s’est taillée la part du lion avec 6 buts inscrit face à Ifodjè.

Au stade de la JCA, Gomido bat sur la plus petite des marges, Entente 2. L’unique but de la partie porte les griffes de l’international togolais Toudji Messan (65e). De Souza Savant a raté un penalty côté Entente 2 à la 60e. Au municipal de Lomé, Dyto enfonce Anges de Notsè 3-1. Semassi engrange sa première victoire de la saison en battant Sara de Bafilo 2-1.

Deuxième défaite de rang pour Maranatha de Fiokpo. Les Messagers s’inclinent devant l’AS Togo Port 0-2. Akakpo Kwadjo (38e) et Hicham Tchadjobo (83e) ont marqué les buts des Dockers. Salifou Kossigan de Maranatha, a raté un penalty à la 26e. Enfin au stade de la JCA, Gbohloe-su domine l’AS OTR 2-0 sur des réalisations de Araba Magnum et Djako Arafat. Unisport et ASKO se sont neutralisés. ASCK pulvérise Ifodjè 6-1.