D1-J2 : Belle balade des Chauffeurs de la Kozah face à Ifodjè

Les Chauffeurs de la Kozah sont passés à la vitesse maximale ce mercredi après-midi, au stade municipal de Sokodé. Mani Sapol et ses coéquipiers pulvérisent Ifodjè 6 buts à 1.

Après sa courte victorie lors de la première journée, l’ASCK est passée à la vitesse supérieure ce mercredi, face à Ifodjè d’Atakpamé. Tchatakora Samiou a montré la voie aux siens dès la 10e minute sur coup-franc. Nane Richard double la mise à la 18e. Une minute plus tard, Ouro Agoro Ismail inscrit le 3e but des Chauffeurs. Ifodjè réduit la marque par le biais de Tchassona à la 34e. Sewlenou Roger fera un 4e voyage dans ses filets, avant la pause. Issaka Latif est passé par là. Ouro Agoro Ismail signe deux autres buts aux 55e et 79e pour clore le festival des Chauffeurs de la Kozah. 6-1, score final.

L’ASCK prend les commandes de la Zone Nord avec 6 points +6, devant ASKO de Kara contraint au partage des points à Atakpamé par Unisport de Kouloundè.