D1-J12 : les Chauffeurs de la Kozah inébranlables face à l’AS Binah

Déjà assurés de disputer les play-off, les Chauffeurs de la Kozah ont battu cet après-midi, les Cornes de la Binah 3-1, en match comptant pour la 12e journée de la saison régulière.

Ils sont insatiables cette saison, les Chauffeurs de la Kozah. Qualifiés pour les play-off mercredi dernier, ils se sont imposés devant les Cornes de la Binah ce samedi 22 mai, en match avancé de la 12e journée du championnat.

Avec une équipe remaniée, l’ASCK a mis une vingtaine de minutes pour trouver la faille dans la défense adverse. Sibabi Yazidou est passé par là. 1-0 à la 23e. Six minutes plus tard, le buteur maison, Ouro-Agoro Ismaïl trompe le goal Carlos Djouram et double la mise pour les Chauffeurs. 2-0. Tchamba Feila réduit la marque pour l’AS Binah sur penalty à la 37e.

En seconde période, les Chauffeurs marquent un troisième but par le biais de leur capitaine Nane Richard. 3-1, score final en faveur des Chauffeurs habillés en jaune et noir cet après-midi. Mani Sapol et les siens continuent leur course en tête de la Zone Nord avec 32 points +31.