D1-J1/ Poule B : Victoire de l’ASCK face à Koroki, Ifodjè surprend Sémassi

La première journée du championnat de football de D1 a pris fin ce dimanche dans la poule B. À Sokodé, l’ASCK prend le meilleur sur Kotoko de Tchamba. Semassi s’incline devant Ifodjè et Unisport fait l’essentiel face à l’AS Binah.

Un but a sanctionné le match entre Unisport de Sokodé et le promu AS Binah. Il porte les griffes de Mama Zougou Yekini. Unisport commence donc en beauté la saison. Idem pour les Chauffeurs de la Kozah qui sont venus à bout de Koroki, au stade municipal de Sokodé. Tchatakora Samiou a inscrit le but de l’ASCK, à la 79e minute.

Au stade municipal de Kara, Sémassi courbe l’échine devant Ifodjè d’Atakpamé 1-2. Les joueurs d’Atakpamé ont ouvert le score à la 29e minute par le biais de Adjevi Kwansah sur penalty. Les Guerriers de Tchaoudjo remettent les pendules par Sadjo Bruno à la 60e. Addo Samuel à la 87e donne la victoire à Ifodjè d’Atakpamé.