D1 féminine /J2 : Première victoire pour Athleta, pas de vainqueur entre Espérance et Winner Girls

La deuxième journée du championnat de foot féminin s’est poursuivie ce dimanche. Au stade municipal dans le groupe D, Athleta et Tempête se sont donnés rendez-vous. Au finish, Athleta l’emporte 3-0.

Véronique Amekoudji et ses camarades ont été punies ce dimanche après-midi, par leurs homologues d’Athleta, en match de la 2eme journée du championnat. ont vécu un cauchemar sur la pelouse du stade Municipal de Lomé. Tempête fc, concédé une défaite logique, tant les filles sont restées impuissantes devant les offensives de leur adversaire.

Très tôt, les protégées de Valentin Amenti ouvrent le score dans ce duel. Il intervient à la 13e, grâce à Bendukilou Manou. 1-0, score à la pause. La même Bendukilou revient doubler la mise à la 72e. 2-0 pour Athleta qui inscrit un 3e but et dernier but, à la 85e minute. 3-0, score final. Athleta engrangé ses premiers points de la compétition, après sa défaite en inaugural devant Amis du Monde.