Coupe UFOA-B Dames: Les Éperviers coulent devant les Aigles du Mali, le Nigeria sans égal

La 2eme journée de la coupe de l’UFOA zone B dames du groupe B a été disputée ce samedi 17 février au Parc des Sports de Treichville à Abidjan. Les togolaises pour leur deuxième sortir ont été balayées par les maliennes 8-0

Amouklou Ami et ses coéquipières ont résisté à la furia malienne pendant les quinze premières minutes avant de rendre les armes. Diarra Fatoumata sur un coup-franc direct ouvre le score pour le Mali. La même Fatoumata double la mise à la 33e.

Après ce 2eme but, les joueuses de la coach Tomety Kaî traversent dix minutes d’enfer; elles encaissent trois autres buts coup sur coup: 34e, 36e et 38e minutes. L’addition est salée à la pause. 5-0 pour les Maliennes.

La 2eme période de jeu verra les maliennes marquer trois autres buts. Diarra Afficha(63e), Touré Bassora(78e) et enfin Salimata Diarra(83e). Le score final est de 8-0 en faveur des Maliennes.

Les togolaises jouent leur 3eme et dernier match de poule le lundi 19 février contre le Nigeria, l’ogre de la poule. Les Super Falcons ont battu le Sénégal 3-0 dans le 2eme match du groupe