Coupe du district n°7: Promus Junior remporte la finale au bout du suspens

Démarrée le 31 mars dernier , la coupe du district n°7, a connu son apothéose ce dimanche 29 avril sur les installations de la JCA. Elle a opposé Promus Junior d’Agoè Atchanvé à Super Delta d’Agbalépédo. Victoire aux tirs au but du club d’Agoè Atchanvé 4-2, en présence du préfet d’Agoè-Nyivé, le colonel Awaté Hodabalo et du président du district, Jean-Marie Eloh.

Une finale âprement disputée par les deux formations dès le coup d’envoi donné par l’arbitre Kpenima Jean-Pierre. Les 45 premières minutes ont été stériles en but, malgré les nombreuses occasions que les attaquants se sont procurées. La 2e mi-temps est la copie conforme de la première. L’équipe de Promus Junior touche à deux reprises le poteau. Il a fallu la séance fatidique des tirs au but pour départager les deux équipes.

Dans cet exercice, Promus Junior est le plus adroit, ayant réussi, 4 tirs contre 2 pour Super Delta. Le portier de Promus Junior, Morou Youssouf après avoir raté son tir, a sauvé les siens en déviant celui de Yacoubou Ashraf.
Promus Junior remporte la toute première édition de la coupe du district organisée par l’actuel bureau élu l’année dernière. Prochaine étape, la coupe de la préfecture qui se tiendra pendant les vacances.