Coupe du district n°2/Viva FC domine Western Stars en ouverture

Quelques semaines après le tournoi de la rentrée sportive, le bureau exécutif du district n°2, a lancé le weekend dernier, la coupe du district. Le match inaugural a opposé, Viva FC à Western Stars sur le terrain de Gbossimé

Après le message de fair-play à l’endroit des deux équipes du jour, l’honneur est revenu à  la trésorière générale du district, Alimata Assoumanou de donner le coup d’envoi de la rencontre, en présence du représentant du président de la Ligue Lomé Golfe de football, Patrice Agboli.

Dès l’entame du match, les vingt-deux acteurs ne se sont pas donnés de répit. L’ouverture du score intervient à la 7e  minute, par l’entremise de Gaba Koffi de Western Stars.Viva FC égalise à la 26e  minute par Date Thomas. Ce dernier, huit minutes plus tard, donne l’avantage à sa formation. 2-1 pour Western Stars à la mi-temps.

Après les citrons, Viva gère tranquillement  son avance jusqu’à la 62e minute.  Gaba Koffi remet les pendules à l’heure en inscrivant aussi son doublé de l’après-midi.Alors que la partie semblait s’achever sur ce score de parité, les joeuurs de  Viva FC surprennent leurs homologues de Western Stars, à la 89e  minute par un 3eme but ; œuvre de Agbebara Hubert.

C’est sur ce score que l’arbitre central, Moudor Kossi met fin à la rencontre.Seize équipes réparties en quatre poules de quatre, prennent part à cette coupe du district

Poule A : VIVA FC, WESTERN STARS, NEW REVELATION, VOLONTE

Poule B : CAIMAN FA, NAHADA, ECLAIR, AC MERLAN

Poule C : TRICOLORE, USK, TOP FOOT, CASA SPORT

Poule D :FOOT STAR,BLUE STAR,ELEVEN EAGLES,VAP FOOT