Coupe CAF|J5 : Défaite de l’ASKO du Togo face à Future FC au Caire

Les Kondona de la Kozah ont enregistré ce dimanche au Caire, une nouvelle défaite en coupe CAF. Pour’le compte de cette 5e journée, ils ont été battus par Future FC d’Egypte, 3-0.

Le triple champion du Togo en titre, a connu une après-midi difficile ce dimanche au Caire. Après le nul à Lomé, lors de la première journée, les poulains du coach Jean-Paul Abalo se sont inclinés cet après-midi devant Future FC. Ali Elfit est le premier à envoyer Sama Mahadiou chercher le ballon au fond de ses filets à la 41e minute.
Ouattara Moutalabou et ses coéquipiers à force de subir, cèdent à deux reprises en seconde période. Thierry Abbuy et Moussa Marone laissent place à Ahmed Tijane et Efoe Novon, à la 65e minute. Future FC corse la mise à la 72e grâce à Mohamed Lasheen. Trois minutes avant le coup de sifflet final, Ahmed Araf fait plier la défense de l’ASKO et son goal Sama Mahadiou. 3-0, score à l’arrivée pour les locaux.
Déjà hors course, l’ASKO recevra à Lomé pour le compte de la 6e et dernière journée, l’ASFAR, le 2 avril. L’AS FAR, vainqueur de Pyramids d’Egypte dans l’autre match du jour 1-0, est leader de la Poule avec 10 points.