Coupe CAF: Le trophée à portée de mains pour la RS Berkane de Laba Kodjo(video de son but)

La RS Berkane de l’international togolais, LABA Kodjo Fo Doh a disputé ce dimanche, la demi-finale retour de la coupe CAF. Battue à l’aller 2-0, les marocains ont su renverser la tendance pour se hisser en finale.

La RS Berkane s’impose 3-0 dans son temple et jouera sa première finale de coupe continentale cette saison. Le prodige togolais, LKF9 a montré la voie la voie à ses coéquipiers dans ce match qui s’annonçait difficile. Il inscrit le premier but de son équipe sur penalty à la 8e minute.

La RS Berkane fait l’essentiel face au CS Sfaxien et jouera la finale. À la fin de la rencontre, les joueurs tunisiens passent à tabac l’arbitre Maguette Ndiaye.