Coupe CAF/J3: Laba Fo Doh(double buteur) et Berkane explosent le Raja Casablanca(video des buts)

La 3eme journée des matches de poules de la coupe CAF disputée hier dimanche a vu la large victoire de la Renaissance Berkane de l’international togolais, Laba Kodjo sur le Raja Casablanca.

Les Rajaouis à domicile n’ont pu tenir la comparaison face aux visiteurs très altruistes. Les joueurs de la RS Berkane s’imposent 4-2 avec un doublé de l’attaquant togolais avec en prime une passe décisive. Laba s’est illustré aux 52e et 84e et une passe décisive sur le 3e but de son équipe à la 64e. Il a été remplacé à la 88e mn.

La RSB occupe la première place du groupe A avec 7 points dont deux victoires, un nul et zéro défaite. L’attaquant international togolais est sur les tablettes de l’espérance de Tunis.