CHAN2020 : Partage de points entre les Diables Rouges et le Mena

Battus lors de la première journée par les Léopards, les Diables Rouges du Congo, ont fait jeu égal avec le Mena du Niger, mercredi à Douala, 1-1.

Comme dans le premier match de la journée, Diables rouges et Mena se sont partagés les points, 1-1, score final. Ce sont les congolais qui ont trouvé les premiers, le chemin des filets. La lourde frappe de Mouandza Mapata atterrit sous la barre du goal nigérien à la 35e minute.

Les Nigériens après une kyrielle d’occasions manquées, parviennent à rétablir la jonction. Entré un peu plus tôt, en seconde période de jeu (57e) Moussa Issa égalise sur penalty. Le Niger aurait pu remporter la partie si le même Moussa Issa avait réussi à trouver le cadre dans sa tentative de la 87e minute.

Les deux équipes se quittent sur ce score de parité qui n’arrange personne. Au classement, la RDC est leader avec 4 points, suivi de la Libye et du Niger, 2 points chacun . Le Congo est 4e avec 1 point.