CHAN 2022|Grpe A-J2 : L’Algérie en quarts de finale, la Libye à la trappe

Les Fennecs d’Algerie ont composté mardi, leur ticket pour les quarts de finale de la 7e édition du CHAN. Battue par le Mozambique, la Libye est éliminée.

Pour le compte de la 2e journée des matches de poule, l’Algérie a tremblé mais a finalement pris le meilleur sur l’Ethiopie. Le seul but du match est inscrit à la 52e minute par Aymen Mahious, déjà buteur lors de la première journée. Avec ce succès étriqué, les Fennecs A’ passent quarts de finale. Malgré cette défaite, l’Ethiopie est toujours en course. Elle jouera sa qualification à Annaba contre la Libye, le 21 janvier.

Le second match du groupe a vu le Mozambique renverser la Libye 3-2 et enregistrer par la même occasion, sa toute première victoire dans la compétition. Lors de la 3e et ultime journée des matches de poule, les Mozambicains seront face au pays hote, l’Algérie.