CdM 2022|J2 : Le Cameroun revient de loin face à la Serbie

Les Lions Indomptables du Cameroun ont arraché le point du nul ce lundi face à la Serbie 3-3. Un match à rebondissment dans lequel les deux équipes ont eu leur temps fort.

Battus par la Suisse lors de la première journée, les Lions Indomptables du Cameroun n’avaient pas le droit à l’erreur face à la Serbie. Dans cette rencontre de la 2e journée, les poulains de Rigobert Song sont les premiers à s’illustrer. Jean-Charles Castelleto trouve la faille dans la défense serbe et inscrit le 1er but de la rencontre à la 29e. Ballotés en défense, le Cameroun finit par céder à la 44e minute sur une action de Pavlovic. Le marquoir indiqué 1-1. Assommés, Nkoulou et ses partenaires rompent une deuxième fois à la 45e. Sergej Milinkovic-Savic est passé par là. 2-1 pour la Serbie.

En seconde période, le sélectionneur Rigobert Sont procède à des remplacements. Vincent Aboubacar vient appuyer Choupo-Moting en attaque. Il trompe d’un lobe astucieux le goal Aleksandar Mitrovic à la 63e. Le Cameroun y croit à nouveau et sur une offrande du nouvel entrant(Aboubacar), Choupo-Moting égalise pour les Lions, à la 66e.

Avec ce nul, le Cameroun obtient son premier point de la compétition et devra jouer sa qualification pour le prochain tour face au Brésil.