CAN 2021 : Tombeur des Étalons, le Cameroun sur la troisième marche du podium

Le Cameroun a renversé samedi le Burkina Faso en match de classement de la CAN.Les Lions Indomptables s’imposent dans la séance des tirs au but 5-3.

Au terme d’un match à rebondissements, le Cameroun s’est emparé du bronze, samedi, en battant le Burkina Faso aux tirs au but, 5-3. 3 buts partout à l’issue du temps règlementaire. Ce sont pourtant les Étalons qui tenaient le bon bout de la rencontre, en menant 3-0 après 50 minutes de jeu. Yago, Onana contre son camp et Ouattara ont marqué les buts aux 24e, 44e et 49e. Les Lions Indomptables ont sonné la révolte à partir de la 72e minute. Bahoken réduit le score avant le double de Vincent Aboubacar (85e et 87e).

Dans la séance des tirs au but, le Cameroun s’est montré plus adroit et l’emporte 5-3. Les Lions Indomptables finissent la compétition sur la troisième marche du podium.