CAN 2021: Les Lions de la Téranga dans le dernier carré

Les Lions de la Téranga ont validé leur place en demi-finale dimanche, en battant le Nzalang Nacional de la Guinée Équatoriale, 3-1, au stade Ahmadou Ahidjo.

Le Sénégal a bien répondu au rendez-vous du quart de finale, face à la Guinée Équatoriale.
Famara Diedhiou, Cheikhou Kouyaté, et Ismaïla Sarr ont été les buteurs du soir, respectivement aux 28e, 68e et 79e minutes de jeu.

Menant au score en première période, le Sénégal s’est fait rejoindre au retour des vestiaires par l’unique but équato-guinéen, signé Jannick Buyla (57e). C’est alors, qu’Aliou Cissé opère des changements très efficaces puisque les deux derniers buts sénégalais ont été l’œuvre des joueurs sortis du banc.

En demi-finale, Aliou Cissé et ses hommes(vice-champions), jouent contre le Burkina Faso, le mercredi 2 février.