CAN 2021 : L’Algérie cale face aux Leone Stars

Pour leur entrée en lice dans cette 33ème Coupe d’Afrique des Nations, les Fennecs d’Algérie ont été tenus en échec(0-0) par une vaillante équipe sierra- leonaise.

Conduite par le goal Mohamed Kamara, l’équipe de Sierra Leone a su dès l’entame du jeu, inquiéter les algériens très peu inspirés en première période. Bien regroupés en défense, les Leone Stars dont barrage à toutes les actions offensives des Fennecs. La pause intervient sur le score nul et vierge.

Au retour des vestiaires, malgré les changements et les nombreuses tentatives de but, le score est resté vierge. Que ce soit Yacine Brahimi, Farid Boulaya ou le capitaine Riyad Mahrez, ils ont tous trouvé sur leur route, le goal Mohamed Kamara, bien inspiré.

L’Algérie pourrait tout autant se rattraper lors de la deuxième journée face à la Guinée équatoriale. La Sierra Leone créé ainsi une première sensation dans cette CAN, en tenant en échec le champion en titre.