Bundesliga/J34 : Passe décisive pour Bebou face au Herta Berlin

La Bundesliga a pris fin samedi avec la victoire de Hoffenheim sur le Herta Berlin, 2-1. L’attaquant international togolais Ihlas Bebou est l’auteur d’une passe décisive.

Hoffenheim à terminé le championnat en beauté, samedi. Face au Herta Berlin, les Hoffes ont été renversants, 2-1. Adamyan a remis les pendules à l’heure à la 49e après l’ouverture du score du Herta Berlin à la 43e. Dans les dernières secondes du temps additionnel, Ihlas Bebou a délivré une passe décisive a Kramaric pour le but de la victoire. 2-1, score final.

Les Hoffes finissent l’exercice à la 11e place avec 43 points et assurent leur maintien dans la Bundesliga. Bebou pour sa part est crédité d’une belle saison. Il a à son compteur, 9 buts et 6 passes décisives, le tout en 32 matches joués.

Crédit Photo : TSG H.