Bundesliga /J32 : Bebou, buteur et Hoffenheim renversants devant Schalke 04

La 32e journée de Bundesliga a été prolifique en buts pour Hoffenheim devant Schalke 04. L’international togolais Bebou auteur d’un but et son équipe s’imposent 4-2, au final.

Hoffenheim a pris le meilleur sur Schalke 04 samedi, à l’occasion de la 32e journée de Bundesliga. C’est pourtant Schalke qui a pris les commandes du match en menant 2-0, après 42 minutes.

C’est au retour des vestiaires que les Bleus refont leur retard. Kramaric (47e), Akpoguma (52e), Baumgartner (60e) et Ihlas Bebou qui clôture le bal à la 64e minute, ont permis à Hoffenheim de remporter la partie.

L’attaquant International togolais en est 9 réalisations toutes compétitions confondues cette saison avec 9 passes décisives. Hoffenheim est 11e avec 39 points, à deux journées de la fin du championnat.

Crédit Photo : TSG Hoffenheim