Bundesliga| J28 : Hoffenheim avec Ihlas Bebou tient en échec le Bayern Munich

En quête de victoire, le TSG Hoffenheim a effectué ce samedi un déplacement à Munich pour défier le leader bavarois. Les deux équipes se neutralisent au final 1-1.

Dans une Allianz Arena garnie, l’attaquant international togolais Ihlas Bebou et ses coéquipiers ont livré une belle opposition au champion en titre. Cependant, c’est le Bayern Munich qui trouve premièrement l’ouverture, peu après le premier quart d’heure.

Mené, Hoffenheim réagit avec des offensives de l’international Ihlas Bebou qui ne s’avèrent pas payantes. Sur un coup-franc à la 71e minute, les hommes de Pellegrino Matarazzo obtiennent finalement gain de cause. Le croate Andrej Kramaric enroule au dessus du mur et trouve le petit filet opposé de Yann Sommer.

C’est sur ce score nul de 1 but partout que les deux équipes se séparent. Ihlas Bebou est remplacé dans le temps additionnel. Au classement, le TSG Hoffenheim occupe la 13e place.