Bundesliga/J2: Bebou taille patron et Hoffenheim s’offrent le Bayern Munich

Le duel tant attendu entre le TSG Hoffenheim et le Bayern Munich, a souri aux Hoffes cet après-midi. Réalistes, l’international togolais Ihlas Bebou et les siens se sont imposés 4-1.

Hoffenheim a mis fin ce dimanche, à la longue série de victoires des bavarois. Rentré en jeu à la 58e minute, Ihlas Bebou a débouté la défense bavaroise. À la 77e, il sert idéalement Kramaric pour le 3e but.

À quelques secondes de la fin du match, il enrhume Davies et crochette Neuer qui l’accroche. L’arbitre indique le point de penalty et son compère d’attaque Kramaric, se charge de la sentence. 4-1, les carottes sont cuites pour les bavarois.

Avant son entrée en jeu, Hoffenheim menait 2-0 grâce à des réalisations de Bikakcic et Dabur respectivement aux 16e et 24e minutes. Les bavarois ont réduit la marque, par le biais de Kimmich à la 36e.

Bebou et son club sont leaders au classement avec 6 points. Ils seront opposés à Frankfurt le 3 octobre, lors de la 3e journée.