Bundesliga/J1: Victoire de Bebou et Hoffenheim sur le fil

La Bundesliga a ouvert ses portes cette fin de semaine. Pour leur première sortie, Bebou et ses coéquipiers de Hoffenheim, s’imposent 3-2, face à Cologne.

C’est une victoire dans la douleur que l’international togolais et son club ont arraché cet après-midi en déplacement sur la pelouse de Cologne. Les Hoffe menaient 2-0, avant de se faire rejoindre au score.

Sur le banc au coup d’envoi, “Président Bebou” comme on le surnomme, est entré en jeu à la 62e minute. Muet dans cette rencontre sur le plan offensif, pour le compte de cette première journée, Bebou a écopé d’un carton jaune, en toute fin de partie.

Hoffenheim dans cette opposition face à Cologne, a été porté par Andrej Kramaric, auteur d’un triplé(3e, 45e et 92e). La défense était toutefois à la peine, prise au dépourvu à deux reprises, aux 22e et 86e minutes.

Ihlas Bebou pour sa part commence en douce la saison en attendant la 2e journée de l’exercice. Les Hoffes seront opposés à l’ogre Bayern Munich. Des bavarois qui ont démoli Shalke 04, sur le score de 8-0, vendredi. Pour l’instant, ils sont 5e au classement avec 3 points dans leur gibecière.