Bundesliga 2/J1 : Victoire pour Khaled Narey et le Fortuna Düsseldorf

Le championnat allemand de deuxième division a ouvert ses portes le weekend dernier. Fortuna Düsseldorf du germano-togolaiis Khaled Narey s’impose à l’extérieur 2-0, face à Sandhausen, dimanche. Narey est entré en jeu en seconde période.

En déplacement sur la pelouse de Sandhausen, le Fortuna Düsseldorf commence la saison par une belle victoire. Les Rouges ont remporté la partie sur le score de 2 buts à 0. L’ancien joueur de Hambourg SV, Khaled Narey a fait son entrée en jeu à la 78e minute. Il a donc disputé douze minutes pour sa première officielle avec le Fortuna Düsseldorf.

Les deux buts du Fortuna ont été inscrits aux 56e et 62e minutes. Khaled Narey et les siens sont 5e au classement avec 3 points au compteur et un goal différentiel de +2. Convoité par le Togo, Narey est un joueur polyvalent (Milieu et latéral droit).

Crédit Photo : Fortuna D.