Botola Pro/ J28: LABA Fo-Doh offre la victoire à la RS Berkane)vidéo du but)

Le championnat marocain de D1(Botola Pro) se poursuit. La RS Berkane de l’international togolais  LABA Kodjo Fo-Doh recevait ce lundi, le WAC. Victoire de la RSB avec un but du togolais.

Qualifié pour la finale de la Coupe CAF, la RSB a disputé hier un match de championnat comptant pour la 28e  journée. Menés au score, les Oranges égalisent avant de prendre l’avantage 2-1. Ils seront rejoints au score.

C’est alors que le goleador togolais se signale. À la 79e minute, il offre la victoire aux siens. La RSB s’impose au finish 3-2.

Avec ce but, LKF9 porte son compteur à 18 réalisations, plus que jamais meilleur buteur de l’exercice. La RSB gagne un rang au classement et se retrouve à la 7eme place.