Botola Maroc Telecom/J17 : Atchabao retrouve le chemin des filets (vidéo)

Quelques semaines après son retour sur les pelouses, Atchabao Abdul Djamilou a retrouvé ses sensations de buteur. Il a marqué samedi à l’occasion de la 17e journée du championnat face au SCC Mohammédia.

Le gabonais d’origine togolaise, Abdul Djamilou Atchabao, a retrouvé le chemin des filets le weekend dernier, face au SCC Mohammédia. Atchabao a inscrit l’unique but de la Renaissance Zemamra. Une réalisation sur penalty à la 61e minute.

Titulaire, il a été remplacé à la 90e minute. Les visiteurs ont égalisé dans le temps additionnel. Les deux équipes se sont séparées sur ce score nul, 1-1.

Éloigné des pelouses durant des semaines en raison d’une blessure à la cheville, Atchabao, après son but de la 17e journée, a à son compteur, 6 réalisations en 12 matches disputés avec la RCAZ.