Belgique/ D1B J13: Placca Fessou retrouve le chemin des filets

Muet en championnat depuis des journées, l’international togolais, Placca Fessou Euloge, a permis au Beerschot VA, de prendre les 3 points de la journée, face aux Roulers, 2-1.

L’attaquant togolais a inscrit le 2eme but de son équipe à la 44e minute,avant la réduction du score de l’adversaire. Un but qui fait du bien à Placca Fessou. “Ce but me redonne de la confiance et nous permet d’aller de l’avant. Je ne joue pas beaucoup depuis un moment mais avec cette réalisation, je vais me battre encore plus” a déclaré l’ancien joueur du Servette de Genève, à la fin de la rencontre. Beerschot VA progresse dans le classement et occupe la 5eme place avec 17 points. Quant à Placca, il inscrit son deuxième but de la saison en championnat, en dix matches joués. Il porte son compteur à trois buts et une passe décisive, toutes compétitions confondues.