ASSE : Charles ABI, buteur en amical (vidéo)

L’AS Saint-Étienne se prépare activement pour la nouvelle saison de Ligue 1. En amical ce samedi, les Stéphanois ont été battus par Clermont 3-2. Le franco-togolais Charles Abi a inscrit le premier but des Stéphanois.

Le but de Charles AbI

Pour leur 4eme match de préparation, les Verts se sont inclinés devant le promu Clermont Foot 63, 2-3. Le franco-togolais a ouvert le score pour les siens à la 32e minute. Après un petit slalom dans la défense de Clermont il envoie une frappe enroulée précise dans le petit filet de Desmas.

La 2eme période a été fatale aux Verts après plusieurs remplacements opérés par Claude Puel. Les Stéphanois s’inclinent au finish 2-3. Charles Abi a cédé sa place à un coéquipier à la 46e minute. C’est la première défaite des Verts dans leur préparation pour le démarrage de la nouvelle saison.