Arabian G.L/J19: Défaite de Al Ain face à Al Jazira, LABA buteur

La 19e journée du championnat des Émirats Arabes Unis a été fatale à Al Ain FC, battu par Al Jazira 3-1.

Tout comme Al Ittihad Kalba de Peniel Mlapa, Fo-Doh LABA et Al Ain ont perdu ce samedi leur match de la 19e journée. C’est pourtant l’international togolais qui ouvre le score pour son équipe à la 39e minute. Très vite les locaux égalisent et les deux équipes rentrent aux vestiaires sur ce score de parité.

À la reprise, Al Ain est réduit à 10 et Al Jazira en profite pour planter deux autres banderilles. 3-1 score final. Fo-Doh LABA est seul en tête du classement des buteurs avec 19 réalisations en 19 journées. Al Ain reste 2e au classement ave 38 points, talonné par son adversaire du jour, 3e avec 37 points.