Amical international : Les Éperviers Dames piégées par les Écureuils

En match amical international disputé cet après-midi au stade de Kégué, les Éperviers Dames ont été battues par le Bénin 2-0.

Les Éperviers Dames se sont frottées aux béninoises cet après-midi au stade de Kégué. Les joueuses de Tomety Kai ont commencé la rencontre avec de l’envie sans être réalistes. Manou Bendoukilou par deux fois, est passée à côté de l’ouverture de la marque.

En manque de lucidité et de concentration en défense, elles encaissent deux buts dans les dix dernières minutes de la première période. Le premier à la 38e, oeuvre de Gnanmi Yolande qui se joue de la gardienne Hatto Sophie, et le second à la 43e minutes, inscrit par Zinsou Catherine.

De retour des vestiaires, malgré les changements et les multiples tentatives des joueuses togolaises notamment Kovon Kafui et Manou Bendoukilou, le marquoir ne change pas. Privées de la capitaine Nathalie Badaté, blessée, les Éperviers Dames courbent l’échine devant les Écureuils.