Amical : Défaite des Éperviers A’ face aux Écureuils du Bénin

Les Éperviers A’ ont bouclé leur stage par une défaite (2-0) face aux Écureuils du Bénin, en match international amical disputé ce jeudi, au stade de Kégué.

En regroupement depuis le 10 août, les poulains de Jonas Komla ont disputé un match amical contre leur homologue du Bénin. Les Éperviers s’inclinent 0-2, à la fin du temps réglementaire. Si la première mi-temps a été stérile en but, la seconde a vu les Écureuils A’ brûler la politesse à Mani Ougadja et ses coéquipiers. .

Mama Suraka ouvre le score à la 61ème minute, en reprenant un coup -franc botté par Olaitan Junior. À la 70ème minute, les béninois trouvent encore une fois la faille dans la défense togolaise. Le but est inscrit par Houngbédji Gaston, qui trompe le goal Ouro-Gnéni Wassiou. C’est sur ce score que l’arbitre Attiogbé Kouassi siffle la fin de la rencontre.