Allemagne: Bebou encore buteur en amical

Hoffenheim poursuit ses préparatifs en vue de la nouvelle saison de Bundeslga. L’international togolais, Ihlas Bebou a marqué le but victorieux de son équipe cet après-midi, face à Mayence.

Ihlas Bebou continue sur sa lancée de la fin de saison dernière. L’international togolais s’est encore signalé ce samedi en amical face à Mayence. Titulaire lors de cette rencontre, le togolais a inscrit le 2e but de son équipe à la 86e minute.

Un but qui offre la victoire aux siens, 2-1. À l’occasion de cette rencontre, Bebou et les siens ont arboré leur maillot extérieur de la nouvelle saison.

Hoffenheim affûte ses armes en vue de l’exercice 2020-2021, de la Bundesliga, qui démarre le 18 septembre. Hoffenheim sera en déplacement pour croiser Cologne.