AFC Champions League: Fo-Doh LABA offre une victoire pour l’honneur à Al Ain(vidéo du but)

La dernière journée des matches de poule de la League des champions asiatique a été disputée vendredi. Al Ain de l’international Fo-Doh Laba s’impose devant Al Nassr 1-0.

Éliminé de la compétition, Al Ain FC s’est offert un succès qui compte pour du beurre jeudi face à Al Nassr, lors de la dernière journée de l’AFC Champions League.

Fo-Doh Laba a marqué l’unique but de la rencontre, à la 19e minute. L’attaquant international togolais a été remplacé à la 46e minute.

Au terme de cette phase de poules, Al Ain a fini 4e avec 5 points(une victoire, deux matches nuls et trois défaites). Fo-Doh pour sa part a inscrit deux buts en six matches.