ADNOC Pro League/ J5 : Hat trick de Fo-Doh Laba face à Al Urooba (vidéo)

L’attaquant international togolais Fo-Doh Laba continue de planer sur l’ADNOC Pro League. Il a inscrit un triplé ce jeudi, à l’occasion de la 5e journée, face à Al Urooba.

Fo-Doh Laba et Al Ain ont vécu une première mi-temps de rêve ce jeudi, lors de la 5e journée du championnat. L’attaquant international togolais a ouvert le score pour les Violets à la 29e minute. Il double la mise à la 38e avant d’inscrire le 3eme but a la 43e.

Al Ain pensait avoir fait le plus dur mais l’adversaire remet les pendules à l’heure en seconde période. Les deux équipes se séparent dos à dos 3-3.

Le togolais porte son compteur à 9 réalisations en 5 matches et Al Ain reste malgré tout leader de l’épreuve avec 13 points.