Adnoc P.L|J14 : Laba Fo-Doh s’offre un joli cadeau d’anniversaire face à Ajman Club

Laba Fo-Doh a célébré de fort belle manière, son anniversaire ce vendredi. À l’occasion de la 14e journée du championnat, il s’est fendu d’un magnifique doublé face à Ajman Club.

Double buteur la journée précédente face à Al Bataeh, Kodjo Fo-Doh Laba a refait le coup cet après-midi lors de la large victoire de Al Ain FC face à Ajman Club, 5-1.

Un festival offensif pour les hommes de Serhiy Rebrov qui n’ont pas donné de répit à leur adversaire. Outre son doublé(4e, 36e minutes), le goleador togolais a également délivré une passe décisive à l’ukrainien Andry Yarmolenko sur le troisième but.

Laba Kodjo Fo-Doh compte désormais 16 réalisations en championnat après 14 journées disputées.