16e de finale Coupe du Togo/ L’Entente 2 sort l’étoile Filante, ça passe pour Asko, Kotoko, Espoir de Zio et Okiti

Les premiers matches des 16e de finale de la coupe du Togo ont rendu leur verdict ce samedi soir. Dans le duel au parfum de D2, l’Entente 2 tire son épingle du jeu face devant l’Étoile Filante dans la séance des tirs au but, dans les autres matches, la hiérarchie a été respectée.

Au stade municipal’ de Lomé, l’Etoile Filante a brillé par sa maladresse devant les buts face à une équipe remaniée des Jaunes de Kodjoviakopé. Au finish, les Bleus de la capitale s’inclinent aux tirs au but 3-4. Une deuxième défaite de la saison face à l’adversaire du jour, difficile à digérer dans la maison bleue.

Dans les autres rencontres, Asko de Kara s’est fait des frayeurs à Bassar face à l’Open de Wadandè, Menés au score à deux reprises, les Kondonas de la Kozah ont refait le chemin perdu avant de s’imposer aux tirs au but 5-3. Espoir de Zio en déplacement à Hahotoé, dicte sa loi à Olympique de Vo 3-2.

Kotoko de Lavié,un autre pensionnaire de la D1, tire son épingle du jeu en battant Adziri 1-0. Okiti de Badou, à domicile, prend le meilleur sur Anges de Notsè 1-0. C’est sur le même score que Koroki Mêtêtê de Tchamba élimine Unisport de Sokodé 1-0